|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
30/10/2012 |
Data da última atualização: |
06/09/2013 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
LAZZAROTTO, J. J.; ZANUS, M. C.; GIRARDI, C. L.; TAFFAREL, J. C.; MONTEIRO, R.; BEN, R. L. |
Afiliação: |
JOELSIO JOSE LAZZAROTTO, CNPUV; MAURO CELSO ZANUS, CNPUV; CESAR LUIS GIRARDI, CNPUV; JOAO CARLOS TAFFAREL, CNPUV; RODRIGO MONTEIRO, CNPUV; RAUL LUIZ BEN, CNPUV. |
Título: |
Sidra com padrão tecnológico diferenciado: uma avaliação junto ao setor produtivo da maçã brasileira. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012. |
Páginas: |
20 p. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 91). |
ISSN: |
1516-5914 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Diversificação; Embrapa Uva e Vinho. |
Thesagro: |
Bebida; Cadeia Produtiva; Maçã; Processamento; Sidra; Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/69324/1/Circular-Tecnica-91.pdf
|
Marc: |
LEADER 00825nam a2200289 a 4500 001 1938695 005 2013-09-06 008 2012 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1516-5914 100 1 $aLAZZAROTTO, J. J. 245 $aSidra com padrão tecnológico diferenciado$buma avaliação junto ao setor produtivo da maçã brasileira. 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2012 300 $a20 p. 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 91). 650 $aBebida 650 $aCadeia Produtiva 650 $aMaçã 650 $aProcessamento 650 $aSidra 650 $aTecnologia 653 $aDiversificação 653 $aEmbrapa Uva e Vinho 700 1 $aZANUS, M. C. 700 1 $aGIRARDI, C. L. 700 1 $aTAFFAREL, J. C. 700 1 $aMONTEIRO, R. 700 1 $aBEN, R. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 9 | |
3. | | MACEDO, L.; BEN, R. L.; MARIN, A.; PERISSUTTI, G. E.; GUERRA, C. C. Estudo de procedimentos e parâmetros para a elaboração de vinhos tintos finos licorosos. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 59. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99)Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
6. | | SILVEIRA, S. V. da; BERLATTO, J. T.; PEREZ, E. A. P.; GUERRA, C. C.; OLIVEIRA, C. G. R. de; BEN, R. L.; PRETO, G. A. S. (ed.). Manual de boas práticas de fabricação/elaboração em vinícola compatível com a produção integrada de uva para processamento. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. 52 il. color. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 105).Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
7. | | BERLATTO, J. T.; SILVEIRA, S. V. da; PEREZ, E. A. P.; GUERRA, C. C.; OLIVEIRA, C. G. R. de; BEN, R. L.; PRETO, G. A. S. Manual de boas práticas de fabricação na vinícola. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 49. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99)Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
9. | | SILVEIRA, S. V. da; BEN, R. L.; BOTTEGA, L.; ZANUS, M. C.; GUERRA, C. C.; VELHO, R. de S.; PEREIRA, G. E. (ed.). Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco : caderno do estabelecimento vinícola. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v. 3, 29 p. Publicação digitalizada (2016)Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|